UNIARAXÁ UNIARAXÁ UNIARAXÁ

PRODUÇÃO E PUBLICAÇÃO

As aveias, assim como outras culturas de clima temperado ou de inverno, são comumente cultivadas nos estados da região sul do Brasil, pois lá encontram condições climáticas ideais ao seu desenvolvimento. Da mesma forma que o trigo, que a princípio era plantado apenas nas regiões mais frias do país, as aveias têm sido cultivadas na região sudeste no outono, em sequeiro após a safra de verão e até mesmo durante o inverno, desde que haja disponibilidade de irrigação.

 

Acesse a publicação

CURSO(s):

Agronomia (Diurno)

Mais informações do curso - Acesse o curso

Agronomia (Noturno)

Mais informações do curso - Acesse o curso

OBJETIVO(s):

  • Divulgar, por meio de informações técnico-científicas, os trabalhos desenvolvidos pelos Professores e Alunos do Curso de Agronomia;
  • Publicar informações de cunho prático e técnico, no sentido de auxiliar os leitores em suas atividades na área do agronegócio;
  • Contribuir para que os produtores rurais obtenham melhoria de sua produtividade no campo, bem como fornecer-lhes conhecimento sobre os mais diversos assuntos.

PÚBLICO ALVO:

Professores, Alunos de Graduação do Curso de Agronomia e Comunidade Externa
FOTOS
Competição de Genótipos de Aveia Branca e Aveia Preta
CONTATOS Para maiores informações
Telefone (34) 3669-2044
Email josecarlos@uniaraxa.edu.br