UNIARAXÁ UNIARAXÁ UNIARAXÁ

PRODUÇÃO E PUBLICAÇÃO

O cenário e as estatísticas sobre produção mundial de leite apontam o Brasil como um dos principais países produtores de leite, disputando o terceiro posto com a China (IBGE, 2013; FAO, 2012; Milkpoint, 2014). Um levantamento feito pela FAO (2001) aponta o leite e seus derivados como os alimentos mais consumidos no mundo.

 

Acesse a publicação

CURSO(s):

Agronomia (Diurno)

Mais informações do curso - Acesse o curso

Agronomia (Noturno)

Mais informações do curso - Acesse o curso

OBJETIVO(s):

  • Divulgar, por meio de informações técnico-científicas, os trabalhos desenvolvidos pelos Professores e Alunos do Curso de Agronomia;
  • Publicar informações de cunho prático e técnico, no sentido de auxiliar os leitores em suas atividades na área do agronegócio;
  • Contribuir para que os produtores rurais obtenham melhoria de sua produtividade no campo, bem como fornecer-lhes conhecimento sobre os mais diversos assuntos.

PÚBLICO ALVO:

Professores, Alunos de Graduação do Curso de Agronomia e Comunidade Externa
FOTOS
Criação e Desenvolvimento de Bezerras Leiteiras no Período de Aleitamento: Práticas de Manejo
CONTATOS Para maiores informações