UNIARAXÁ UNIARAXÁ UNIARAXÁ

PRODUÇÃO E PUBLICAÇÃO

A avicultura no Brasil contribui de maneira relevante para o desempenho do agronegócio brasileiro. O Brasil é, hoje, o segundo maior produtor mundial de carne de frango e o maior exportador mundial desse tipo de proteína animal (USDA, 2014), corroborando para o saldo altamente positivo das exportações do agronegócio.

 

Acesse a publicação

CURSO(s):

Agronomia (Diurno)

Mais informações do curso - Acesse o curso

Agronomia (Noturno)

Mais informações do curso - Acesse o curso

OBJETIVO(s):

  • Divulgar, por meio de informações técnico-científicas, os trabalhos desenvolvidos pelos Professores e Alunos do Curso de Agronomia;
  • Publicar informações de cunho prático e técnico, no sentido de auxiliar os leitores em suas atividades na área do agronegócio;
  • Contribuir para que os produtores rurais obtenham melhoria de sua produtividade no campo, bem como fornecer-lhes conhecimento sobre os mais diversos assuntos.

PÚBLICO ALVO:

Professores, Alunos de Graduação do Curso de Agronomia e Comunidade Externa
FOTOS
Criações Alternativas de Aves
CONTATOS Para maiores informações