UNIARAXÁ UNIARAXÁ UNIARAXÁ

PRODUÇÃO E PUBLICAÇÃO

Há décadas, a fertilização do solo, em busca da maior produção em lavouras, vem sendo utilizada por produtores rurais. Os adubos verdes são uma valiosa fonte de nutrientes que proporcionam à cultura implantada rendimentos em produção de forma ecologicamente correta, além de melhorar as características químicas, físicas e biológicas do solo.

 

Acesse a publicação

CURSO(s):

Agronomia (Diurno)

Mais informações do curso - Acesse o curso

Agronomia (Noturno)

Mais informações do curso - Acesse o curso

OBJETIVO(s):

  • Divulgar, por meio de informações técnico-científicas, os trabalhos desenvolvidos pelos Professores e Alunos do Curso de Agronomia;
  • Publicar informações de cunho prático e técnico, no sentido de auxiliar os leitores em suas atividades na área do agronegócio;
  • Contribuir para que os produtores rurais obtenham melhoria de sua produtividade no campo, bem como fornecer-lhes conhecimento sobre os mais diversos assuntos.

PÚBLICO ALVO:

Professores, Alunos de Graduação do Curso de Agronomia e Comunidade Externa
FOTOS
Adubação Verde: Um Passo Para uma Agricultura Sustentável
CONTATOS Para maiores informações